Noms des différents accompgnements
Page 1 sur 1
Noms des différents accompgnements
Lorsqu’un plat s’appelle …, il est composé de …
Choisy : de laitue.
Clamart : de petits pois, entiers ou en purée.
Crécy : de carottes.
Du Barry (à la) : de chou-fleur.
Esaü : de lentilles.
Florentine (à la) : d’épinards.
Forestière (à la) : de champignons.
Nantua : d’écrevisses (entières ou mixées).
Parmentier : de pommes de terre
Reine (à la) : préparation à base de volailles et de sauce suprême. On peut y ajouter des ris de veau, des champignons.
Rossini : de foie gras (et truffe, facultatif) .
Choisy : de laitue.
Clamart : de petits pois, entiers ou en purée.
Crécy : de carottes.
Du Barry (à la) : de chou-fleur.
Esaü : de lentilles.
Florentine (à la) : d’épinards.
Forestière (à la) : de champignons.
Nantua : d’écrevisses (entières ou mixées).
Parmentier : de pommes de terre
Reine (à la) : préparation à base de volailles et de sauce suprême. On peut y ajouter des ris de veau, des champignons.
Rossini : de foie gras (et truffe, facultatif) .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum